Subscribe Us

Chivas golea 5-0 al Pachuca

chivas_3_1600x1200El primer tiempo estuvo para llorar, realmente crei que me iría decepcionado del encuentro entre Chivas y Pachuca pero el segundo tiempo fue simplemente excelente. Ojala sea el inicio de una racha buena para las chivas. Imagen001
Con una mejor actitud en el segundo tiempo, Chivas mostró que lo exhibido en su duelo de mitad de semana de la Copa Libertadores no fue producto de la calidad del rival y con los goles de Aarón Galindo (46), Omar Arellano (69 y 88), Gonzalo Pineda (73) y Héctor Reynoso (84), estos dos últimos por la vía penal, logró el triunfo que no obtenía desde la fecha tres.
El triunfo le permite al cuadro tapatío arribar a 12 unidades para recuperar de manera momentánea el liderato del sector Dos, mientras que Pachuca perdió el invicto y se quedó en 17 puntos en el primer sector.
Aqui el desarrollo del encuentro minuto a minuto:

Final
Chivas golea, le quita el invicto a Pachuca y queda de líder en el Grupo 2, un gran resultado.
90'
El partido termina con la victoria del Guadalajara.
89'
El partido agoniza, Chivas ha anotado 11 goles en dos partidos.
88'
GOOOL de Chivas, Arellano remata un rechace de Calero y mete el quinto de las Chivas.
87'
Contragolpe de Medina, hay peligro para el arco del Pachuca.
86'
Omar Arellano se lleva la tarjeta amarilla.
85'
La zaga de los Tuzos ha dado muchas facilidades, y Chivas supo aprovecharlas.
84'
GOOOL de Chivas. Héctor Reynoso cobra el penal y mete el cuarto para los rojiblancos.
82'
Muñoz Mustafa se va expulsado por ser el último hombre en la defensa y cometer falta sobre Medina.
81'
Peñaloza marca otro penal a favor de Chivas.
80'
Pachuca se ha ido al frente busca hacer más decoroso el marcador.
78'
Falta a favor de Pachuca, en el medio campo.
76'
Édgar Benítez se lleva la amarilla por reclamar decisiones arbitrales.
75'
Los cambios le funcionaron al entrenador Efraín Flores.
74'
Pachuca hace un cambio sale Giménez y entra Brambila.
73'
GOOOL de Chivas, Gonzalo Pineda lo cobra a la derecha de Calero, engañándolo y mete el tercero de Chivas.
72'
El árbitro Peñaloza marca penal sobre Reynoso.
70'
Chivas supo aprovechar un error defensivo del Pachuca para darle tranquilidad al partido.
69'
GOOOL de Chivas. Omar Arellano remata dentro del área con la cabeza y mete el segundo gol de Chivas.
68'
Tiro a puerta de Giménez que controla Michel.
67'
Gonzalo Pineda lanza un disparo lejano que se va desviado del arco de Calero.
66'
El Guadalajara empieza a controlar las llegadas de Pachuca y salir al frente.
65'
Chivas agota sus cambios, sale Morales y entra Édgar Solís.
64'
Falta a favor de Chivas en el medio campo.
63'
Los Tuzos hacen otro cambio, sale Correa y entra Luis Montes.
61'
Pachuca hace un cambio, sale Blas Pérez y entra Édgar Benítez.
60'
Arellano empieza a mostrar molestias en la pierna derecha.
59'
El Guadalajara trata de conservar la ventaja forma más gente en el medio campo.
58'
Chivas busca quitarse el agobio, sale Hernández y entra Patricio Araujo al medio campo.
57'
Chivas ha cedido la iniciativa a Pachuca y puede ser muy peligroso.
55'
Cárdenas lanza un fuerte disparo que pega en el travesaño.
54'
Pachuca está encima del arco del Guadalajara.
53'
Fuerte disparo de Álvarez que rechaza Michel.
52'
Los Tuzos buscan reaccionar, y empatar el partido.
51'
Chivas hace un cambio, sale Ávila y se da el regreso de Omar Arellano.
50'
Hernández mete un gol que es anulado por fuera de lugar.
48'
Blas Pérez llega y remata, el balón pega en el poste y se salva el Rebaño.
47'
El segundo tiempo ha iniciado a tambor batiente, el ritmo del partido empieza a mejorar.
46'
GOOOL de Chivas. Se cobra el tiro de esquina y Aarón Galindo remata en el centro del área para poner al frente al Guadalajara.
46'
Remate fuerte de Hernández que Calero desvía a tiro de esquina.
46'
Arranca el segundo tiempo.
Medio Tiempo
Chivas y Pachuca han dado un mal primer tiempo, pocas emociones y muchos roces entre los jugadores.
45+1'
El árbitro Peñaloza silba el final de la primera parte.
45'
Se cumple el tiempo del partido y se agregará un minuto.
44'
Paul Aguilar se lleva la amarilla por una falta en el medio campo.
43'
Otra falta en el juego, Magallón le da a Giménez .
42'
Centro al área de Chivas que intentaba rematar Paul Aguilar.
40'
Falta de Ávila sobre Torres de Pachuca.
39'
Damián Álvarez lanza un disparo franco que controla Michel.
38'
El nivel sigue siendo pobre, no hay muchas opciones de ninguno de los dos equipos.
37'
Es el juego de las faltas, Báez comete otra falta sobre Giménez.
36'
Llegada de Pachuca, el balón pasa frente el arco de Michel con peligro, nadie alcanza a rematar.
35'
Pachuca intenta el contragolpe, pero Chivas se alcanza a defender y evita el peligro.
34'
Centro peligrosos de morales que buscaba rematar Reynoso, la opción se va.
32'
Hernández comete falta cuando intentaba rematar un balón.
31'
Leobardo López comete una falta a Hernández y se lleva la amarilla.
30'
El nivel del partido no es bueno, los equipos están jugando con muchas precauciones.
29'
Pachuca vuelve a dominar en el encuentro.
28'
Otra falta sobre Sergio Ávila, el juego se torna ríspido.
26'
Alberto Medina se lleva la amarilla por un pisotón sobre Leobardo López.
25'
Hernández de Chivas, lanza un disparo que pasa muy lejos del arco de Calero.
24'
Falta de Aarón Galindo en el medio campo.
23'
Los dos equipos aprietan en las salidas y el espectáculo lo han dejado para después.
22'
Chivas intenta llegar por vía aérea, pero la zaga tuza manda el balón a tiro de esquina.
21'
Falta sobre Ramón Morales en el medio campo.
20'
Pachuca intenta un disparo lejano que se va muy lejos del arco de Michel.
19'
Los equipos siguen disputando el balón en el medio campo.
18'
Medina trata de robar un balón pero la jugada no crece.
17'
Javier Muñoz Mustafa se lleva la amarilla por una fuerte entrada sobre Alberto Medina.
16'
Remate desviado del 'Chicharito' Hernández.
15'
Chivas trata de salir de su zaga y empezar a pelear el partido en el medio campo.
14'
Oportunidad de Pachuca, centro al área que la defensa despeja a tiro de esquina.
13'
Se marca fuera de juego de Javier Hernández.
12'
Pachuca empieza a meter a Chivas en su zona defensiva.
11'
Giménez cobra la falta, pega en la barrera y pasa muy cerca del travesaño de la portería de Michel.
10'
El árbitro Peñaloza marca una falta sobre Christian Giménez en las afueras del área de Chivas.